グリルパンで、じゃがトマトチーズエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで4~5分チンしておく。トマトも一口大に切る。グリルパンに*を配置し、**をふって軽く馴染ませ、チーズを散らす。
- 2 1の中央に卵を割り入れ、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、***を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)