かぼちゃの黒酢炒め レシピ・作り方
![かぼちゃの黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/343deab2ae9ff4e50fe2353b48c8c41ca68d3745.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは薄めの一口大に切る。フライパンに*を入れて温め、かぼちゃを炒め、酒をふる。
-
2
蓋をして蒸し焼きにし、かぼちゃに火が通ったら、**を加えて炒め絡める。完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません