油揚げ青梗菜のオイスターソース煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは短冊切り。青梗菜は食べやすい大きさに切る。フライパンに*を入れて温め、青梗菜を炒める。
- 2 油が馴染んだら油揚げを加え、**を加えて、蓋をして5分ほど蒸し煮にする。汁気が少なくなったら、ゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)