茹で野菜ヒジキ豆腐サラダ レシピ・作り方
![茹で野菜ヒジキ豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb599b8a347625614d3640d552bed475104266f3.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は薄めの食べやすい大きさに切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。豆腐は水切りしてつぶす。ヒジキは水につけて戻し、熱湯で湯通ししてザルにあげる。**は合わせておく。
-
2
*を器に盛り、**をかける。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません