モヤシ豚の卵ネギ炒め レシピ・作り方
![モヤシ豚の卵ネギ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dd006088c05d0832dcba3b3c9af859dee86a6d0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。長ネギは微塵切り。卵は割りほぐす。フライパンに油(分量外)と*を入れて温め、豚肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったらモヤシを加え、油が馴染んだら溶き卵を加える。塩コショウで味付けして完成!胡椒を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません