もやし油揚げ紅生姜の卵炒め レシピ・作り方

もやし油揚げ紅生姜の卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
紅生姜の辛味がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは短冊切り。長ねぎは微塵切り。卵は割りほぐして、他の**と合わせておく。フライパンにごま油を温め、*を炒める。
  2. 2 油が全体に馴染んだら**を流しいれ、塩コショウで味付けする。完成!

きっかけ

紅生姜の辛味がうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860016448
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る