豚蓮根レーズンの黒酢ダレ炒め レシピ・作り方
![豚蓮根レーズンの黒酢ダレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9204984de6605360102c7339561ebd2a20c613f5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふる。レンコンは一口大に薄切り。*は合わせておく。フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったら蓮根を加え、油が馴染んだら*を加えて炒め絡める。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません