グリルパンで、スナップエンドウのマヨ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、スナップエンドウのマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65833fcb88ba7fc444838df750d4b213665fc23d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を除いておき、グリルパンに並べて*をまぶす。
-
2
1に**をのせ、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!
きっかけ
茹でエンドウに飽きたら
おいしくなるコツ
火が強すぎると、エンドウに火が通る前にチーズが焦げてしまうので気をつけます
- レシピID:1860015821
- 公開日:2018/07/06
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません