グリルパンで、きのこのオイル焼き レシピ・作り方

グリルパンで、きのこのオイル焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • *椎茸 1~2枚
  • *エリンギ 1本
  • *舞茸 半パック
  • *しめじ 半袋
  • **オリーブオイル 大さじ3
  • **おろしニンニク 1片
  • **鷹の爪(お好みで) 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 *は根元を除き、食べやすい大きさに切る。グリルパンに*を配置し、**をかけて軽く混ぜ合わせる。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、軽く塩コショウをふって完成!

きっかけ

簡単で美味しい

おいしくなるコツ

塩コショウは控えめに

  • レシピID:1860015675
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る