春本番、ウドの生姜塩炒め レシピ・作り方

春本番、ウドの生姜塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルがうまい

材料(2人分)

  • *ウド 半本
  • *おろし生姜 半片
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ウドは細く切る。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
  2. 2 ウドに火が通ったら塩コショウで味付けし、酢を回しかける。完成!

きっかけ

シンプルがうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860015358
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る