ゴボウレンコン人参の黒酢ピリ辛炒め レシピ・作り方
![ゴボウレンコン人参の黒酢ピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc0508c09a522e687b25708f5173d0a89f1544ae.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **ごぼう 1/4本
- **レンコン 1/4節
- **人参 1/3本
- *ごま油 大さじ1
- *鷹の爪 少々
- ***酒 大さじ1
- ***黒酢 大さじ1
- ***醤油 大さじ1/2
- ***きび砂糖 小さじ1
作り方
-
1
ごぼうと人参は千切り、レンコンは薄い銀杏切りにする。フライパンに*を温め、**をじっくり炒める。
-
2
油が馴染んだら***を加え、炒め絡める。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません