長芋人参のネギ生姜炒め レシピ・作り方
![長芋人参のネギ生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76ddf84ec707efb9e832f6a5e1d3f76a2d2d2260.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **長芋 4cmぐらい
- **人参 1/3本
- ごま油 大さじ1/2
- *長葱 1/4本
- *おろし生姜 1/3片
- 醤油 小さじ1
- 炒りゴマ 少々
作り方
-
1
**は千切り。長葱は微塵切り。フライパンにごま油を温め、*を炒める。香りが出たら**を加え、醤油を回して味付けする。
-
2
醤油が焦げ始めたら器に盛り、ゴマをふって完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません