アルファルファもやしのネギ塩 レシピ・作り方
![アルファルファもやしのネギ塩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1c18b719e744381fdc005ea055f795de56f4d38.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アルファルファはほぐしておく。もやしは塩を加えた熱湯で茹でて、ザルにあげる。長葱は微塵切りにして、他の*と合わせる。
-
2
1のアルファルファ、もやし、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!カイワレを添える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません