生姜焼き丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細くくし切りピーマンは細切りにしておく。
- 2 鍋に油を引き野菜を炒めていく。
-
3
ある程度火が通ったら豚小間を入れて★の調味料を全て入れて5分程煮詰めれば完成!
白ご飯に乗せて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
coook.deli
基本的に大雑把で横着者ですので(笑)手間のかからない時短創作料理や節約料理を更新します(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
zizi05262018/06/26 22:36ピーマンはなしで…
生姜焼きを丼にするのいいですね♪
ごちそう様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)