揚げない鯵の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鯵には片栗粉を両面まぶしておく。
★は全て混ぜておく。
野菜は全て細切りにしておく。 - 2 フライパンに油をひき、野菜を炒め塩コショウをしてしんなりしてきたら取り出して★に入れ漬けておく。
- 3 フライパンを軽く拭き取り1センチほどの油をひき鯵を焼き揚げて両面に火が通ればお皿に盛り★を掛けて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
coook.deli
基本的に大雑把で横着者ですので(笑)手間のかからない時短創作料理や節約料理を更新します(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)