揚げ焼きししゃもの花椒ポン酢 レシピ・作り方

揚げ焼きししゃもの花椒ポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
花椒のよい香りが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは塩コショウをふって、片栗粉をまぶす。*は合わせて、レンジで1分ほどチンして温めておく。小ネギは小口切り。
  2. 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1のししゃもを揚げ焼きにする。火が通ったら器に盛り、*を回しかけて小ネギを散らす。完成!

きっかけ

花椒のよい香りが食欲をそそります

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1860014949
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る