インゲン竹の子蓮根の卵豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンと竹の子は食べやすい長さに切る。レンコンは薄い銀杏切り。長葱は微塵切り。卵は割りほぐす。フライパンに*を入れ、インゲンを転がしながら炒める。
- 2 インゲンに火が通ったら**を加え、蓮根が透き通ってきたら***で味付けする。溶き卵を回して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)