蓮根椎茸の生姜柚子胡椒炒め レシピ・作り方
![蓮根椎茸の生姜柚子胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e0d9fe3d8090a84ce3954743d073fa54d420517.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *蓮根 半節
- *椎茸 1~2枚
- おろし生姜 1片
- **柚子胡椒 小さじ1/2
- **塩コショウ 少々
作り方
-
1
レンコンは薄い半月切り。椎茸は一口大に切る。フライパンに油(分量外)と生姜を温め、*を炒める。
-
2
火が通ったら**で味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません