オクラかりかり豚サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は合わせる。オクラは熱湯で茹でて輪切りにし、*をまぶして器に盛る。豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふり、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の豚肉をカリカリになるまで焼き、1のオクラにのせる。**を散らして完成!
きっかけ
カリカリ豚肉とネバネバオクラが食欲をそそります
おいしくなるコツ
豚をカリカリにすることで食べやすくし、ネバネバなオクラと合わせることで、夏バテ防止をはかります
- レシピID:1860014144
- 公開日:2017/07/14
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません