えんどうもやし人参の卵白炒め レシピ・作り方

えんどうもやし人参の卵白炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
卵白が余ったら

材料(2人分)

  • *エンドウ豆(水煮) 大さじ2~3
  • *もやし 半袋
  • *人参 1/3本
  • おろしニンニク 半片
  • **醤油 小さじ1/2~1
  • **塩コショウ 少々
  • 卵白 卵1個分

作り方

  1. 1 人参は千切り。卵白は溶きほぐす。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、*を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら**で味付けし、卵白を加える。卵白が固まったら器に盛って完成!

きっかけ

卵白が余ったら

おいしくなるコツ

人参はスライサーで千切りにするとラクチン

  • レシピID:1860013994
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆もやしにんじん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る