パプリカのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![パプリカのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f37bd4cf48b7b10310635ab07a8f74a8cc62001.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **パプリカ(黄等) 半個
- **アンチョビペースト 小さじ1/2
- *オリーブオイル 大さじ1
- *刻みニンニク 半片分
- *鷹の爪 少々
- 白ワイン 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- アンチョビペースト(飾り用) 少々
作り方
-
1
パプリカは細く切る。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
-
2
油が馴染んだらワインをふり、塩コショウで味調整する。アンチョビペースト(飾り用)を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません