パプリカのアンチョビ炒め レシピ・作り方

パプリカのアンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルでうまい

材料(2人分)

  • **パプリカ(黄等) 半個
  • **アンチョビペースト 小さじ1/2
  • *オリーブオイル 大さじ1
  • *刻みニンニク 半片分
  • *鷹の爪 少々
  • 白ワイン 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • アンチョビペースト(飾り用) 少々

作り方

  1. 1 パプリカは細く切る。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
  2. 2 油が馴染んだらワインをふり、塩コショウで味調整する。アンチョビペースト(飾り用)を飾って完成!

きっかけ

シンプルでうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860013902
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る