スピード料理、はんぺんわかめ舞茸あえ レシピ・作り方
![スピード料理、はんぺんわかめ舞茸あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/814eb0812ec4895ce657d270472e76616468bae9.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは一口大に切る。ワカメは塩抜きして食べやすい長さに切る。舞茸は酒をふってレンジで2分チンする。きゅうりはスライス。*は合わせておく。
-
2
1のはんぺん、ワカメ、舞茸、キュウリ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。鰹節を添えて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません