きのこたっぷり、怠慢ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。玉ねぎ、エリンギ、マッシュルームは薄切り、ベーコンは短冊切り、ピーマンは細く切る。
- 2 フライパンに*を入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。**を加え、火が通ったらトマトソースを加える。1のパスタを入れて、塩コショウで味調整して完成!チーズを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/02/19 15:12きのこたっぷり入れてとても美味しくできました(^▽^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)