しらすたっぷりごぼう人参キンピラ レシピ・作り方

しらすたっぷりごぼう人参キンピラ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
根菜も魚も、沢山取れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は皮ごと千切り。フライパンに**を入れて温め、香りが出たら*を入れて炒める。油が馴染んだら***で味付けして蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
  2. 2 しらすを加え、汁気が無くなるまで煮詰める。完成!

きっかけ

根菜も魚も、沢山取れます

おいしくなるコツ

味付けは薄めで

  • レシピID:1860013125
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんきんぴらごぼう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る