グリルパンで、茄子トマトのマリボー焼き レシピ・作り方

グリルパンで、茄子トマトのマリボー焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
マリボーチーズが余ったら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子は薄切りにして、塩を加えた水に晒して絞っておく。マリボーは1cm弱の厚さに切る。グリルパンに茄子とトマトを並べ、*をまぶしてマリボーをのせる。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。パセリをちぎって散らして完成!

きっかけ

マリボーチーズが余ったら

おいしくなるコツ

茄子は予め塩水でしんなりさせておくと、比較的簡単に火が通ります

  • レシピID:1860013008
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品なす全般パセリ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る