スピード料理、チンゲン油揚げ桜海老の炒めびたし レシピ・作り方

スピード料理、チンゲン油揚げ桜海老の炒めびたし
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
どこか懐かしいお味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は一口大に切る。油揚げは短冊切り。鍋に油(分量外)を熱し、青梗菜を炒める。油が馴染んだら*を注ぎ、煮立たせる。
  2. 2 煮立ったら**を加え、青梗菜が柔かくなるまで煮込む。完成!

きっかけ

どこか懐かしいお味です

おいしくなるコツ

味が濃くなりすぎないように気をつけます

  • レシピID:1860012931
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る