グリルパンで、玉ねぎイカトマトワインオイル焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、玉ねぎイカトマトワインオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f863642e51c150003372e9e63203101adf7d0b91.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライス。イカは下処理して一口大に切る。トマトも一口大に切る。**は合わせる。グリルパンに*をのせ、**を回しかけて魚グリルで焼く。
-
2
好みの焼き具合になったら、パセリを散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません