グリルパンで、玉ねぎイカトマトワインオイル焼き レシピ・作り方

グリルパンで、玉ねぎイカトマトワインオイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
グリルパンで簡単に作ります

材料(2人分)

  • *玉ねぎ 半個
  • *やりイカ 小2杯
  • *トマト 1個
  • *黒オリーブ 4~5粒
  • **白ワイン 大さじ1
  • **オリーブオイル 大さじ1
  • **おろしニンニク 半片
  • **塩コショウ 少々
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス。イカは下処理して一口大に切る。トマトも一口大に切る。**は合わせる。グリルパンに*をのせ、**を回しかけて魚グリルで焼く。
  2. 2 好みの焼き具合になったら、パセリを散らす。完成!

きっかけ

グリルパンで簡単に作ります

おいしくなるコツ

フライパンで蒸し焼きにしても美味しいです

  • レシピID:1860012820
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る