肉無しでもうまい、豆腐白滝ネギの卵とじ レシピ・作り方
![肉無しでもうまい、豆腐白滝ネギの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/603b500618605235ce0141b177daa092cc31b3de.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に切る。白滝は食べやすい長さに切る。長ねぎは斜め薄切り。卵は割りほぐす。鍋に油(分量外)を熱し、*を炒める。ネギに焼き色がついたら**を加え、煮立たせる。
-
2
煮立ったら豆腐を加え、再度煮立ったら、溶き卵を回し入れる。半熟状態になったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません