蓮根モロヘイヤの寿司酢梅肉あえ レシピ・作り方
![蓮根モロヘイヤの寿司酢梅肉あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff182cbd7e42c14301450c374f58f198249751a0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根はスライスして、酢を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。モロヘイヤは固い茎部分を除き、熱湯で茹でて食べやすい長さに切る。梅干は種を除いてペースト状に叩き、他の*と合わせる。
-
2
1の蓮根、モロヘイヤ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません