イカとセロリのポン酢ラー油あえ レシピ・作り方

イカとセロリのポン酢ラー油あえ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
イカをさわやかに頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは下処理し、一口大に切り、熱湯でサッと茹でてザルにあげる。セロリは筋を取り、斜め薄切り。トマトは一口大に切る。*は合わせておく。
  2. 2 ずべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

イカをさわやかに頂きます

おいしくなるコツ

全体を馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1860012402
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る