ピーマン舞茸の辛子醤油あえ レシピ・作り方
![ピーマン舞茸の辛子醤油あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4df07f7dde2d597f1801ee6050aad6b9bc8e57a2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切り、種を除く。舞茸は小房に分ける。*は合わせておく。
-
2
鍋に熱湯を沸かして塩を加え、1のピーマンを茹でる。茹で上がる直前に舞茸も加え、火が通ったらザルにあげる。ピーマンを細く切り、舞茸、*と混ぜ合わせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません