モロヘイヤの梅ゴマ油あえ レシピ・作り方
![モロヘイヤの梅ゴマ油あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/078c190ac104b0a9f3e9aa8e5dff13e759bf2b8f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは固い茎を除き、食べやすい長さに切って、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。梅干は種を除いてペースト状に叩き、他の*と合わせておく。
-
2
1のモロヘイヤを絞って*と混ぜ合わせる。器に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません