ピーマン人参大根の桜海老炒め レシピ・作り方

ピーマン人参大根の桜海老炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
3色野菜キンピラです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は千切り。フライパンにごま油を熱し、*を炒める。
  2. 2 **で味付けし、水気がなくなったら桜海老を加える。器に盛り、七味をふって完成!

きっかけ

3色野菜キンピラです

おいしくなるコツ

ピーマン人参大根を千切りにして、甘辛醤油味で炒めることで青臭さをなくし、お子様にも食べやすくしました

  • レシピID:1860012231
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る