焼き豆腐のアジアーゴヴェッキオのせ レシピ・作り方

焼き豆腐のアジアーゴヴェッキオのせ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
豆腐とチーズ、よく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はよく水切りし、食べやすい厚さに切る。アジアーゴは薄切り。フライパンにオリーブオイルを熱し、豆腐を両面色よく焼く。
  2. 2 好みの焼き具合になったらアジアーゴをのせ、蓋をしてアジアーゴを馴染ませる。醤油を回しかけて完成!

きっかけ

豆腐とチーズ、よく合います

おいしくなるコツ

パルメザンもいけます

  • レシピID:1860012120
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る