インゲン舞茸のニンニク醤油炒め レシピ・作り方
![インゲン舞茸のニンニク醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bea4ec0733d9017ad9b774de1ce9c990e736d7f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンは食べやすい長さに切る。舞茸は小房に分ける。フライパンに*を入れて弱火にかけ、インゲンを転がしながらじっくり炒める。
-
2
インゲンに焼き色がついたら舞茸を加え、火を通す。**で味付けして完成!粉山椒をふる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません