大豆玉ねぎピーマンのケチャップカレー粉炒め レシピ・作り方
![大豆玉ねぎピーマンのケチャップカレー粉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ec5ae08219e8a7a911d6c19ed8ac2cdf1855b8e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大豆は水気を切る。玉ねぎとピーマンは粗みじん切り。フライパンに*を入れ、弱火にかける。香りが出たら**を加え、しんなりしたら大豆も加える。
-
2
***で味付けし、器に盛る。パセリをちぎって散らして完成!
きっかけ
ケチャップカレーの味付けが食欲をそそります
おいしくなるコツ
ピーマンは刻んでカレーケチャップ味にすることで、苦味を押さえました
- レシピID:1860011978
- 公開日:2016/05/27
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません