グリルパンで、即席タンドリー海老 レシピ・作り方

グリルパンで、即席タンドリー海老
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
漬けなくてもOK

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老はひげ等を除いて、グリルパンに入れる。*は合わせて海老に回しかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。必要に応じてひっくり返し、火が通ったらレモン汁をふって完成!

きっかけ

漬けなくてもOK

おいしくなるコツ

殻つきのほうが美味しいと思います

  • レシピID:1860011929
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る