グリルパンで、即席タンドリー海老 レシピ・作り方
![グリルパンで、即席タンドリー海老](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd832072626bc2066a7a5d14b835081236371bc4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 有頭海老 3~4匹
- *ヨーグルト(プレーン) 大さじ3
- *カレー粉 大さじ2
- *チリペッパー 小さじ1~2
- *オリーブオイル 大さじ1
- *塩コショウ 少々
- レモン汁 少々
作り方
-
1
海老はひげ等を除いて、グリルパンに入れる。*は合わせて海老に回しかける。
-
2
1を魚グリルでこんがり焼く。必要に応じてひっくり返し、火が通ったらレモン汁をふって完成!
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