アスパラパルメザンのバルサミコ酢サラダ レシピ・作り方
![アスパラパルメザンのバルサミコ酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1d2eb97dc3b702c139c36804b199d4e286c17ff.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根元を除き、熱湯で茹でて食べやすい長さに切る。レタスは一口大に切る。玉ねぎとパルメザンはスライス。
-
2
皿に*を盛り、**を回しかける。松の実を散らして完成!
きっかけ
シンプルサラダがパルメザンによく合います
おいしくなるコツ
ドレッシングは混ぜてからかけても、1材料ずつ別々にかけても美味しいです
- レシピID:1860011826
- 公開日:2016/04/26
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません