グリルパンで、エリンギのカマンベール焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、エリンギのカマンベール焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8318093065f54429fa17dbd6f3cc954d773c3c62.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは食べやすい大きさに薄切り。*はあわせておく。グリルパンにエリンギを入れ、*を回しかけてカマンベールを手でちぎりながら散らす。
-
2
1を魚グリルで、好みの焼き具合までこんがり焼いて完成!パセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません