ひじき湯葉人参大根の煮物 レシピ・作り方
![ひじき湯葉人参大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7a8c65da100c94beb4751776c6b91942a1bbd78.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻してザルにあげる。湯葉は一口大に切り、水で戻す。人参と大根は細く切る。椎茸は薄切り。鍋にごま油を熱し、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら、**を加えて煮立たせる。中火で10分ほど煮こんで完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません