ピーマンカリフラワーコーンの豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、カリフラワー、豚肉は一口大に切る。カリフラワーは、耐熱容器に入れて、レンジで2分チンしておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。塩コショウを軽くふり、色が変わったら*を加える。火が通ったら**で味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)