じゃこ天春菊のゴマ炒め レシピ・作り方
![じゃこ天春菊のゴマ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0061b1c426f1252d05f86d6077a0df919e36a36.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃこ天は短冊切り。春菊は茎の固い部分を除き、食べやすい長さに切る。
-
2
フライパンにごま油を熱し、*を炒める。**で味付けし、酒を飛ばして完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2016/07/15 15:17簡単にできてとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。