じゃこ天春菊のゴマ炒め レシピ・作り方

じゃこ天春菊のゴマ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単、美味しい

材料(2人分)

  • *じゃこ天 3~4枚
  • *春菊 1束
  • ごま油 大さじ1/2
  • **酒 大さじ1
  • **醤油 小さじ1
  • **塩コショウ 少々
  • 炒りゴマ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 じゃこ天は短冊切り。春菊は茎の固い部分を除き、食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、*を炒める。**で味付けし、酒を飛ばして完成!ゴマをふる。

きっかけ

簡単、美味しい

おいしくなるコツ

春菊の太い茎は除いておきます

  • レシピID:1860011201
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2016/07/15 15:17
    じゃこ天春菊のゴマ炒め
    簡単にできてとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る