つまみで作る、えんどう豆ウインナースープ レシピ・作り方
![つまみで作る、えんどう豆ウインナースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eafbafd640db3a40daea8c60d595beeba2dbbf54.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め薄切り。玉ねぎは薄切り。鍋に油(分量外)を熱し、*を炒める。玉ねぎがしんなりしたら、水を加えて煮立たせる。
-
2
煮立ったらソフト塩豆を加え、10分ほど煮る。塩コショウで味調整して完成!
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません