焼き塩鮭生姜ちらし寿司 レシピ・作り方
![焼き塩鮭生姜ちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2767075b9f9af751d891cdf957d14114c9127b2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は合わせておく。温かいご飯に*を混ぜ合わせ、寿司飯を作る。塩鮭は予熱した魚グリルで両面こんがり焼き、身をほぐしておく。小ネギは小口切り。
-
2
1の寿司飯を皿に盛り、ほぐした焼き塩鮭を配置する。**を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません