簡単早い、焼きたらこきゅうり レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 たらこは魚グリルでこんがり焼き、粗熱を取って、手でほぐしておく。きゅうりはスライス。*は合わせておく。大葉は千切り。
- 2 きゅうりと*を混ぜ合わせ、器に盛る。焼きたらこを配置し、大葉を飾って完成!
きっかけ
簡単がうまい
おいしくなるコツ
砂糖を溶かすのが面倒な時は、寿司酢(市販品)に少量の柑橘系果汁を入れると手早く出来ます
- レシピID:1860010837
- 公開日:2015/08/26
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません