パルメザン黒オリーブ卵サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パルメザンチーズは砕いておく。卵は茹でて4つ切り。玉ねぎとピーマンはスライスして水に晒す。トマトは角切り。*を合わせ、**を加えて器に盛る。
- 2 1にパルメザンと卵を配置し、パセリを散らして完成!
きっかけ
たまにガッツリ塊パルメザンが食べたくなります
おいしくなるコツ
玉ねぎとピーマンは、スライスして水に晒しておくとクセや辛味が和らぎ、お子様にも食べやすくなるかと思います
- レシピID:1860010830
- 公開日:2015/08/25
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません