玉ねぎえのきのおかか茹でサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。えのきは食べやすい長さに切る。*は合わせておく。鍋に湯を沸かし、玉ねぎとえのきを茹でて、ザルにあげる。
- 2 1の玉ねぎとえのきを器に盛り、鰹節をのせる。*を回しかけ、カイワレを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)