グリルパンで超簡単、カマンベール醤油焼きうどん レシピ・作り方
![グリルパンで超簡単、カマンベール醤油焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a74634f933ca8540240bfaf1fe5400716cf31f7e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- サラダ油 小さじ1
- *醤油 大さじ1
- *みりん 小さじ1~2
- カマンベールチーズ 半個
- **鰹節 小1パック
- **小ネギ 少々
作り方
-
1
冷凍うどんはレンジで袋の表示どおりに加熱してグリルパンに入れ、サラダ油を回しかける。*は合わせておく。カマンベールは一口大に切る。小ネギは小口切り。
-
2
1のうどんにカマンベールをのせ、魚グリルでチーズが溶けるまで焼く。解け始めたら*をジュワーッと回しかけ、**を散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません