トマトインゲンきゅうりの大葉生姜サラダ レシピ・作り方
![トマトインゲンきゅうりの大葉生姜サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91993dc02e31bf610eaae0b4065b7d360a65c7e0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトときゅうりは食べやすい大きさに切る。インゲンは塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。*は合わせておく。大葉は千切り。
-
2
1のトマト、きゅうり、インゲンを皿に盛り、*を回しかける。大葉を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません