焼き豆腐の切りイカ万願寺唐辛子煮 レシピ・作り方
![焼き豆腐の切りイカ万願寺唐辛子煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c79fcdfc2e622fb090417ebd709f6ca0fceaeb5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に切って、水切りする。万願寺唐辛子は軸を取る。鍋に油(分量外)を熱し、豆腐に焼き目をつける。*を加え、煮立たせる。
-
2
蓋をして中火で5分ほど煮込み、万願寺唐辛子を加え、更に5分煮込む。七味をふって完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません